NGABUBURIT DI (MUSEUM) TeMBI RUMAH BUDAYA

WIKU KEMBAR SONG-SONG ING JAGAT

[Orang Bijak Mengayomi Dunia]

Tulisan inilah yang terpatri pada bagian depan pendhapa (Museum) TeMBI Rumah Budaya, mengisyaratkan kebijaksanaan hati dan pikiran adalah inti kedamaian kehidupan. (Museum) TeMBI Rumah Budaya merupakan sebuah tempat dimana budaya masyarakat Jawa dipelihara dan diperkenalkan pada masyarakat baik dalam bentuk fisik maupun non-fisik dan baik classic maupun kontemporer.
Anda ingin tahu lebih dalam mengenai budaya Jawa sekaligus sembari menunggu waktu berbuka puasa?

Hadirilah acara #‎NgabuburitDiMuseum TeMBI Rumah Budaya.

Minggu, 28 Juni 2015 pkl 15.00-18.30 WIB

Komunitas Yogyakarta Night at The Museum mengajak anda semua untuk mengintip kebudayaan Jawa di tempat ini mulai dari mengagumi kecantikan arsitektur berbagai jenis rumah tradisional Jawa, filosofi-filosofi dalam sebuah keris, yang disambung dengan berbuka puasa bersama dengan menu tradisional Pulosegaran resto TeMBI Rumah Budaya.
Daftar via sms/wa ketik: (Nama)_(Ngabuburit)_(Jumlah Tiket Yang Dipesan) kirim ke 08995007066

Restribusi: Rp. 35.000
Informasi lebih lanjut: 08995007066 (Erwin)

Ajak kabeh konco-konco, sedulur, lan keluarga mulai seko bapak, ibu, adik, mas, mbak, pakde, budhe, tekan paklik, bulek. Yen perlu paklik, bulek e tanggane.
Gayeng lan ndhemes pokok e...

admin: Adiwena