Transformation

event 20 Juni 2016

Transformation

Solo Gitar oleh : Praditya Ratna Murdianta

Suatu wujud perubahan yang tergambar dalam buah karya musik yang akan diterjemahkan oleh Praditya Ratna Murdianta dengan petikan gitarnya nan mengalun merdu. Penonton akan diajak menikmati musik lintas zaman yang akan dibawakan dalam formasi solo gitar klasik. Dari jenis musik zaman Barok (tahun 1700-an) hingga zaman modern saat ini. Selain tampil dengan formasi solo, dalam pertunjukan kali ini menampilkan pula Duo Bajo dengan formasi duet gitar yang digawangi oleh Praditya beserta sang partner Braniawan. Duo Bajo akan menampilnkan gaya musik yang lebih kekinian serta penerapan teknik finger style dengan beberapa lagu hasil karya mereka sendiri.

Tak perlu ragu dan malu-malu, dapatkan jawaban untuk rasa penasaranmu. Segera merapatlah pada hari Selasa, 21 Juni 2016 di  Museum Tembi Rumah Budaya, Jl. Parangtritis Km 8,4 Tembi Timbulharjo, Sewon Bantul, acara dimulai pukul 20.30 WIB-selesai. Acara berlangsung tanpa tiket masuk alias GRATIS.

foto & naskah : Indra Waskito

admin : Virgo