NGABUBURIT DINAS KEBUDAYAAN DIY

event 22 Juni 2016

Rabu (22/6/2016) Dinas Kebudayaan DIY menggelar Ngabuburit dan Buka Bersama dengan Para Jurnalis Yogyakarta. Acara tersebut digelar Dinas Kebudayaan DIY melalui Bidang Permuseum yang pada kesempatan itu diadakan di Museum Sonobudoyo Yogyakarta.

Suasana kehangatan terpancar dari obrolan santai antara Drs. Umar Priyono, M.Pd. selaku kepala Dinas Kebudayaan DIY dengan para Jurnalis yang datang. Saling tukar pikiran dan informasi terjalin dengan cair yang pada saat itu Drs. Umar Priyono didampingi jajarannya.

Drs. Budi Husada selaku Kepala Seksi Promosi dan Inovasi Museum juga memaparkan agenda terdekat dari Dinas Kebudayaan DIY, yaitu Pemilihan Duta Museum DIY 2016. Harapannya melalui Ngbuburit dan Buka Bersama tersebut, menjadi ajang silaturahmi dan semakin mengeratkan hubungan antara instansi pemerintah dengan para jurnalis. (HAY)